Konto löschen
Wertekarte
Wie du dein Konto löschst
- Melde dich auf der Website oder in der App bei deinem Konto an.
- Öffne dein „Profil“ und scrolle nach unten zum Abschnitt „Konto löschen“.
- Klicke auf „Konto löschen“ und bestätige.
Was gelöscht wird
Sofort und dauerhaft: Dein Konto, Name, E-Mail, alle Werte-Maps, KI-Analysen, Vergleiche, Einladungen und E-Mail-Abonnement.
Zahlungsaufzeichnungen ohne Kontaktdaten speichern wir so lange, wie es das Gesetz vorschreibt.
Kein Zugriff auf dein Konto?
Schreibe uns von der E-Mail-Adresse, mit der das Konto registriert ist, und wir löschen es manuell: support@valuecompass.app